Receita da semana – Frittata de espinafres e batata

Deliciosa, saudável, prática e fácil de fazer! Envolvam os vosso miúdos na cozinha que eles vão amar ajudar a fazer esta frittata com espinafres e batata , repleta de cores, formas e sabores da natureza

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Ingredientes:

Seis ovos inteiros
Três claras de ovos
Uma batata doce cozida
Meia chávena de queijo parmesão ralado
Uma colher de chá de pimenta preta
Uma chávena de tomates cherry
Meia cebola
Seis cogumelos frescos
Uma chávena cheia de espinafres
Duas colheres de sopa de orégãos
Dois dentes de alho
Pimenta preta (a gosto)
Sal (a gosto)
Oregãos (opcional)

Preparação:
Bater os ovos com as claras e misturar o queijo parmesão e os orégãos
Numa frigideira, saltear os tomates cherry, os espinafres, os cogumelos, o alho e a cebola com um fio de azeite, durante cerca de quatro a cinco minutos.
Esmagar a batata doce cozida e adicione à mistura da frigideira, envolvendo com os restantes ingredientes
Junte os ovos por cima e deixe cozinhar até ficar pronto
Coloque uma tampa por cima para ajudar a cozinhar

Cortar em fatias e servir com arroz integral .

Bom apetite 😉

Vossa,
JT

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