Panquecas com apenas 3 ingredientes por Alison Jesus

Estas panquecas bastante simples de preparar, podem fazer parte do seu pequeno-almoço ou até mesmo de um snack.

Ingredientes:

 3 bananas
 6 ovos
 1/3 de chávena de farinha de coco

Modo de preparação:

1. Pré-aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. 
2. Coloque as bananas, os ovos, a farinha de coco e 2 pitadas de sal no liquidificador, até obter uma massa homogénea. Se estiver muito líquida, adicione mais 1 ou 2 colheres de sopa de farinha de coco.
3. Deite um pouco de óleo na frigideira e verta uma colher de sopa de massa na frigideira e espalhe-a ligeiramente. 
4. Quando a parte de cima da panqueca começar a ficar com pequenas bolhas, pode virá-la com a ajuda de uma espátula. Repita o processo até acabar a massa, adicionando sempre que necessário óleo na frigideira.
5. Sirva as panquecas com mel e frutos silvestres (amoras, framboesas, morangos ou mirtilos). Se preferir pode polvilhar com um pouco de canela.

É uma receita muito fácil e que não precisa de adicionar açúcar, pois a banana já lhe confere de forma suficiente o sabor doce. É uma alternativa às tradicionais panquecas que levam farinha de trigo, em que utilizamos a farinha de coco. 

Bon appetit!

Alison Karina de Jesus

Nutricionista (2874N)

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